CSKNIFE.RU

Джордж ван Фрекем Гитлер и его бог. За кулисами феномена Гитлера


О Гитлере написаны тысячи книг, но он по-прежнему остается загадкой. Как могло случиться, что человек, который был никому неизвестным, одиноким фронтовиком без будущего, через несколько лет оказался Вождем и Мессией немецкого народа? Как могло такое ничтожество развязать самую разрушительную и убийственную войну в истории человечества? Джордж ван Фрекем пришел к заключению: в случае Гитлера должна была существовать причина, соразмерная с последствиями его действий – он был одержим «богом», неким существом, вдохновлявшим и направлявшим его, приведшим его к власти и в конце концов покинувшим его, когда тот стал не нужен. И в этой связи автор раскрывает совершенно неожиданную роль индийского философа и йогина Шри Ауробиндо в борьбе против Гитлера накануне и в ходе Второй мировой войны.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джордж Джим, Джордж Элизабет Мальчик, чтущий Бога


Эта книжка адресована мальчикам 5-10 лет, а также их родителям, бабушкам и дедушкам, желающим познакомить своих малышей с мудростью Слова Божьего и рассказать им о неизменных добродетелях, которые Бог ценит в мужчинах. 4-е издание.

472 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джордж ван Фрекем За пределы человека. Жизнь и деятельность Шри Ауробиндо и Матери


Всю жизнь Шри Ауробиндо и Мать посвятили работе, ведущей за пределы человека, – к осуществлению высшей цели их интегральной йоги, их миссии: установлению на Земле нового, супраментального сознания и проявлению нового вида в эволюции планеты – к полной духовной трансформации мира. Книга основана на документах, которые никогда ранее не были представлены как единое целое. Она проливает свет на поразительные скрытые закономерности исторических событий ХХ века, указывает подлинные причины и глубокое позитивное значение того кризиса, который сейчас переживает человечество, и открывает головокружительные перспективы нашего будущего: оправдание всех величайших надежд человечества, рождение нового вида – сверхчеловека и создание божественной жизни на Земле.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руперт Колли Гитлер


Мрачная фигура Гитлера – олицетворение кровавой эпохи. О фюрере нацистской Германии написаны горы книг, снято множество фильмов, изучен едва ли не каждый его шаг. Ответы порождали лишь новые вопросы и загадки. Сомнению подвергалось все, начиная с происхождения и фамилии и заканчивая смертью. Как неудачливый австрийский художник стал всесильным вождем, сумевшим буквально загипнотизировать толпы и развязавшим самую страшную войну в истории человечества? В чем секрет почти мистического воздействия Гитлера на окружающих? Есть ли хоть доля правды в воспоминаниях современников, догадках и предположениях потомков? Беспристрастный рассказ о восхождении Адольфа Гитлера к власти и его крахе поможет читателю увидеть истинное лицо фюрера. Intro Введение Гитлер в детстве Гитлер в юности Гитлер – агитатор Гитлер – революционер Гитлер – мученик Гитлер – политик Гитлер – вождь Гитлер – дипломат Гитлер – военачальник Гитлер как человек Гитлер – антисемит Гитлер в агонии Приложение 1. Ключевые фигуры Приложение 2. Хронология © Rupert Colley 2010, 2011 © Н. Караев, перевод на русский язык, 2014 © Издание на русском языке, оформление. ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2014 Издательство КоЛибри®

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Млечный путь


В настоящий сборник вошли фантастические повести: "Шпага Рианона", Ли Брэкет; "Миссия к звездам", А. Ван Вогт; "Звездные войны", Джордж Лукас и др.

82 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Премьеры. «Новейший завет, «Голос улиц


Новейший завет

 – Режиссер Жако ван Дормель. Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вэруэр Джордж Не поворачивай назад


Джордж Вэруэр, основатель и руководитель организации "Обетование миру", рассматривает в этой книге вопросы посвящения, послушания и служения. "Бог создал нас не для того, чтобы мы прожили жизнь, купленную по сниженной цене. В чем же заключалась Его цель? Мы были сотворены, чтобы пребывать в общении с Ним, поклоняться Ему, жить в радости и полном изобилии". Вэруэр призывает христиан посвятить себя Богу и служению делу евангелизации. Он помогает нам понять, как бороться и жить в трудные времена, руководствуясь в своем служении любовью. 2-е издание, переработанное.

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

ATB,Andy Prinz,DJ Tatana,Джордж Акоста,Мауро Пикотто,Марио Пиу,Пол Ван Дайк,Concept,Alex M.O.R.P.H.,Жан Джонстон Pure Trance

Бруно Вейл,Энн Монойос,Джордж Геринг,Гарри ван дер Камп,Tolzer Knabenchor,Tafelmusik Bruno Weil. Haydn. Die Schopfung (The Creation) (2 CD)

Talla 2XLC,Армин Ван Бюрен,Бен Голд,Дэннис Шеферд,Cyrex Device,Allen Watts,Педро Дель Мар,Джордж Акоста,Marc Reason,7xde Trance. The Uplifting Session (2 CD)

csknife.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Джордж ван Фрекем Гитлер и его бог по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте csknife.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Джордж ван Фрекем Гитлер и его бог — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.